校党委委员、副校长邱家明到厚德校区开展调研工作

发布者:学工处发布时间:2024-03-07动态浏览次数:10

3月5日下午,校党委委员、副校长邱家明深入厚德校区学校食堂、学生宿舍等场所开展调研工作。学生工作处、后勤保障处、网络与教育技术中心等职能部门的负责人,医学院和美容医学院分管学生工作的领导及相关人员参加。

邱家明一行对厚德校区食堂的食品安全工作进行全面细致地检查,与食堂负责人详细了解情况,同时深入学生宿舍,认真检查宿舍的安全情况,细心听取学生对空调、热水器等基本生活保障设施的意见和建议,并落实解决宿舍网络问题,充分保障学生的基本权益。

邱家明在调研中指出,一是要强化厚德校区基础设施建设和生活服务保障,全面保障师生的基本生活需求;二是相关职能部门要加强沟通,密切协作,加强校园安全建设,为师生提供安全的学习和工作环境。