学工处开展2023秋季学期学生团体心理辅导活动

发布者:学工处发布时间:2023-11-18动态浏览次数:14

(学生通讯员牛烨奇)为增强学生工作处指导下的三个学生社团或组织(大学生心理卫生协会、大学生自律委员会、学工通讯团)团队协作能力,增进各组织间合作交流,1117日晚,在校心理咨询中心教师刘天牧的带领下,同学们在大学生活动中心进行了团体心理辅导活动。

本次活动进行了一些妙趣横生的团辅活动,包括“鱼和熊掌”、“小厨神”、“生日大连线”等趣味游戏,不同院系不同班级的同学们在刘老师的引导下,借助游戏的桥梁,在欢声笑语中结识新朋友,熟悉彼此,拉近心与心之间的距离。

本次团体辅导活动拉进了同学彼此之间的距离,培养了社团成员之间协作互助能力,有利于日后社团、组织工作的有序开展,工作的同时更加阳光快乐。