体育学院召开学生心理健康工作布置会

发布者:学工处发布时间:2023-11-09动态浏览次数:10

(学生记者 李东 丁小芹 汤松林) 为了切实保障学生身心健康,促进学生全面发展,11月1日,体育学院召开学生心理健康工作布置会。体育学院全体辅导员、班主任参加会议,会议由黎轶主持。

会上,黎轶将2023年体育学院心理普查情况进行了通报与分析,针对普查结果,就辅导员、班主任如何开展谈心谈话、如何做好跟踪服务、如何完善心理成长档案等具体工作做了具体部署和辅导。

体育学院高度重视学生心理健康教育工作,本次会议的召开统一了思想,规范了程序,将相关工作落到了实处,为学生的成长成才保驾护航。

审核人:于梅