学工处党支部学习习近平总书记在江西考察时的 重要讲话精神

发布者:学工处发布时间:2023-10-21动态浏览次数:10

10月18日下午,学工处党支部在大活402召开全体党员大会,传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。会议由学工处党支部书记袁群主持。

会上依次学习了《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调进一步推动长江经济带高质量发展更好支撑和服务中国式现代化》《习近平在江西考察时强调解放思想开拓进取扬长补短固本兴新  奋力谱写中国式现代化江西篇章》,传达了江西省委常委会(扩大)会议学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神的会议精神、全省领导干部深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神的会议精神、全市领导干部深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神的会议精神、学校党委(扩大)会议传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神的会议精神。与会党员结合自身工作进行了交流发言,纷纷表示要对标对表、担当作为、实干笃行,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,谱写学校高质量发展新篇章。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。支部党员要深刻认识习近平总书记再次考察江西的重要意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,自觉当好执行者、行动派、实干家,推动总书记重要讲话精神落到实处、见到实效。