宜春学院学生自律委员会召开换届大会

发布者:学工处发布时间:2023-10-21动态浏览次数:10

2023年10月18日下午,宜春学院学生自律委员会召开换届大会。学生工作处副处长吴名全出席会议,学生工作处教育科科长易柳、宿舍管理科副科长易帆、学生自律委员全体成员、各教学院学生自律委员会学生代表及学校其他学生组织代表参加本次会议。本次会议由学生自律委员会李奕靖主持。

会议首先总结回顾了第一届学生自律委员会的工作开展情况。随后,通过相关与会人员举手表决产生了新一届学生自律委员会的组成人员名单,并对下一阶段自律委员会的工作进行了展望。在会议的最后,吴名全老师对学生自律委员会的工作提出了希望。首先,他对上一届学生自律委员会在各项学生管理工作中的辛勤付出表示了肯定。接着,他对新一届学生自律委员会的工作如何开展、如何提升自身综合素质等方面,提出了一些希望,以期更好地为全校师生提供服务。会后,领导老师和与会人员进行合影留念。