江西省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会赣西片区(扩大)会在我校召开

发布者:学工处发布时间:2023-09-26动态浏览次数:17

(通讯员 郭静)9月26日,江西省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会(简称省寓专委)赣西片区(扩大)会暨江西高校学生公寓育人工作研讨会在我校行政楼第三会议室召开。校党委委员、副校长邱家明,全国寓专委副秘书长、省寓专委主任琚烈勇,省寓专委副主任、江西农业大学后勤集团总经理王志发,江西旅游商贸职业学院副校长肖长荣;省寓专委副主任、华东交通大学后勤保障中心副处长袁乐军;省寓专委秘书处、南昌大学六级职员胡松宝及赣西片区11所高校代表应邀出席会议,会议由学生工作处(部)长袁群主持。

首先,邱家明在致辞中对出席此次会议的领导和嘉宾表示热烈欢迎,感谢省寓专委长期以来对我校学生公寓管理工作的关心和支持,他对我校的基本情况进行了介绍,并介绍了我校依托“一站式”学生社区建设思路进行学生公寓管理工作的情况。

与会人员就如何做好学生公寓管理、“一站式”学生社区综合管理模式进行了充分的交流与研讨。本次会议讨论并通过了2023年江西省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会赣西片区先进表彰推荐名单。

最后,琚烈勇对本次赣西片区会议参会人数最多、规格最高、会议讨论的效果表示了充分的肯定,他希望各高校要准确把握新时代赋予我们的新使命,用标准化、精细化、科学化管理实现学生公寓现代化目标,以新标准引领行业高质量发展,满足学生对美好校园生活的新期盼。

审核人:袁群