工作动态

 
 
 

音乐舞蹈学院教师助力校园核酸检测

发布者:学工处发布时间:2022-05-15动态浏览次数:10


   (学生通讯员于鑫)513日上午,我校开展全员核酸检测工作。我院教工党员欧阳兆利和青年教师彭崇积极主动投入到核酸检测工作中,协助完成学校核酸检测任务。


    

  从教育工作者到核酸检测协助者,我院教师在行动。欧阳兆利和彭崇身穿白色防护服,提前到达核酸检测现场,他们各司其职,在三个小时内完成1000余人核酸检测信息录入工作。积极配合医务人员,维护现场秩序,确保在校学生顺利完成核酸检测,提升了学校核酸检测工作效率。青年教师彭崇表示,自己是一名教师,也是一名入党积极分子,应该冲锋在前,率先垂范,不断向党组织靠拢。


  

  他们用实际行动践行初心使命,以付出和坚守诠释教师本色,为广大学生筑起疫情防控的坚实堡垒。他们求真务实、率先垂范的服务态度鼓舞感染了我院全体师生。

(责任编辑 黎强)