工作动态

 
 
 

体育学院开展劳动实践周活动

发布者:学工处发布时间:2022-04-30动态浏览次数:10

   (学生通讯员 顾天乐)425日上午十点体育学院院长龙建新、体育学院副院长范叶飞、教学与研究办公室老师何蜀伟对我院劳动实践教学活动进行巡察。为贯彻落实学校《宜春学院劳动教育工作实施方案》的文件精神,培养“德、智、体、美、劳”全面发展的新时代大学生,为使劳动实践周活动更好地开展,我院也按要求制订了《体育学院劳动实践教育工作实施方案》。


田径课模拟教学


健美操体能训练实践教学


425日起,体育学院组织在校学生以班级为单位开展了为期两周的劳动实践教学活动。本次劳动教育实践教学主要内容包括:专业见习、裁判实习、队列队形、实验操作技能、组织比赛、日常劳动、寝室美化净化亮化活动、场馆实验室维护整理清洁和其他与专业相关的实践活动。


心肺苏急救技能大赛

体育教学见习


院领导此次巡察劳动实践教学活动不仅有利于推进学生们对实践劳动的积极性,加强了老师和同学间的交流,从而更好的促进实践劳动周工作的开展。

(审核人 邹利江)

(责任编辑 邹瑛)