工作动态

 
 
 

学工处召开疫情防控期间宿舍管理工作研讨会

发布者:学工处发布时间:2022-04-28动态浏览次数:15


本站讯(学工处供稿)4月22日下午,为加强宿舍管理,进一步落实学校疫情防控工作要求,结合我校近期宿舍管理中发现的问题,我校学工处在大学生活动中心402会议室召开疫情防控期间宿舍管理工作研讨会,会议由学工处处长袁群主持。学工处领导、各院学生事务办公室负责人、宿管科全体工作人员参加了此次会议。



会上,袁群传达了上级有关高校疫情防控学生管理工作的会议精神,通报了我校疫情防控期间学生管理工作中出现的问题。并就学生宿舍管理工作进行了以下强调:一是要求各院做好突发状况紧急防控预案;二是要求学工系统人员做好值班值守工作,加强督促检查学生宿舍打卡情况及晚就寝状况;三是要求全体辅导员、班主任多深入学生宿舍与学生联系,做好心理疏导工作;四是严格履行学生出入校园手续,精准掌握学生宿舍住宿人员管理。会上,就如何开展好疫情防控期间的学生宿舍管理工作以及“一院一品”寝室文化创意活动方案的制定进行了充分的讨论交流。

 

编辑 何杰

审核 袁群

责任编辑 黎强