工作动态

 
 
 

我校召开国家资助政策学生宣讲团成立大会

发布者:学工处发布时间:2022-04-28动态浏览次数:18


本站讯(学工处供稿)4月27日中午,我校在大学生活动中心404召开国家资助政策学生宣讲团成立大会。学工处副处长吴名全、学生资助管理中心主任莫似园、学生资助管理中心专职教师及宣讲团成员参加了此次会议。 



会上,莫似园指出成立国家资助政策学生宣讲团是我校资助育人工作的一项重大创新,既有利于学生资助政策宣传工作,也有利于学生社会实践能力的培养。   

随后宣讲团成员进行了国家资助政策试讲,并推选出团长一名和副团长两名。

最后,吴名全强调了成立宣讲团的意义,并对今后的工作提出几点希望:一是希望宣讲团成员端正态度,提高认识,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,投入到宣讲工作中;二是要熟悉、把握国家资助政策体系内容,理解相互之间的关联;三是希望宣讲团成员通过宣讲工作,提升自我综合素质能力。

 审核 袁群

编辑王梓豪

责任编辑黎强