宿舍管理

宜春学院“一站式”学生社区开展“考研分享面对面”活动

发布者:学工处发布时间:2024-04-29动态浏览次数:10

为发挥榜样作用,引导和激励同学们树立远大理想,提高学习能力,解决考研疑惑,4月27日,“一站式”学生社区在学校本季“春日计划”活动现场开展“考研分享面对面”活动。本次活动邀请了各教学院已经上岸的学长学姐,向有考研疑惑需求的学弟学妹们分享考研的经验与心得。

活动现场,不少同学在结束春日游园后,或者是刚进春日游园大门,就前来咨询考研相关的问题。学长学姐们亲切地、耐心地给予回复。同时,在现场展示了考研上岸学生的一些笔记和荣誉证书,并为现场参与活动的同学赠送考研资料。

本次考研经验分享活动使同学们对考研有了更全面、更深入的了解,通过现场的面对面交流,更加直接地解答了同学们的问题,并为他们的备考之路提供了明确的指导。

编辑:黄晶晶

一审:郭  静