工作动态

 
 
 

音乐舞蹈学院开展2022年师范生教育教学能力考核面试工作

发布者:学工处发布时间:2022-05-08动态浏览次数:23


(学生记者 张慧娴)430日上午,音乐舞蹈学院于艺术楼会议室召开2022年师范生教育教学能力考核面试动员会议,并随后开展2022年师范生教育教学能力考核面试工作。参加此次会议的有音乐舞蹈学院院长刘培发、副院长丁庆、院党委副书记李磊以及全体监考教师。



上,刘培发提到此次师范生教育教学能力考核面试通过线上线下相结合的方式进行,严格把控,保证面试公平公正。同时,他强调考官之间要相互协作,共同维护考场纪律。 考核过程中,院领导班子更是深入考场监控考试情况、监督考场纪律。考场的每个环节都有条不紊地进行着,考务组织规范,考生和监考老师都严格遵守各项规章流程,确保了考试的顺利进行。




此次2022年师范生教育教学能力考核面试工作通过院师生的努力准备,克服困难,最终取得了圆满胜利!通过本次面试考核,也进一步提升了该院师范类专业学生的培养质量,促进了该院师范生的就业工作。

(责任编辑 刘聪颖)