FDYZJ

学工处召开学生疫情防控工作布置会

发布者:学工处发布时间:2021-11-16动态浏览次数:128

学工处召开学生疫情防控工作布置

1116下午,学生工作处(部)召开学生疫情防控工作布置会,传达学校疫情防控会议精神,对各教学接下来的疫情防控工作进行部署。学工处领导、教育科副科长及各教学院学生事务办公室负责人出席会议

会上,教育科副科长易柳传达了学校疫情防控办扩大会议精神,对学生疫苗加强针接种、学生核酸抽检、数据统计报送及涉疫信息发布规范化等工作进行了详细布置。

会上,学工处处长袁群指出,疫情防控是现阶段的头等大事。要求各教学院继续严格履行请(销)假手续,并对疫苗加强针接种、核酸抽检安排、舆情引导处置、快递签收以及北校区学生管理等方面工作都提出了相应要求。

此前,在1115日召开的学校团学工作例会上,学工处也对学生疫情防控工作进行了布置。