我校2021年度心理情景剧大赛圆满闭幕

发布者:学工处发布时间:2021-09-18动态浏览次数:26


    本站讯(特约通讯员 张欣欣)为进一步加强我校心理健康教育工作,提高大学生心理健康教育水平,提升心理剧在大学生心理健康教育服务工作中的应用水平,63日晚,宜春学院第十八届心理健康教育月暨2021年度心理情景剧大赛在青年发展中心顺利举办。



本次大赛共有十三个院的十三支队伍同台演绎,采用音乐剧、话剧、小品等心理情景剧形式,围绕大学生学习困难、人际交往、环境适应、情绪情感、网络诈骗、社会热点等各方面问题,以再现生活中的心理矛盾冲突为主题,以大学生的校园生活为主线,反映新时代大学生的心理世界、心路历程,使观众和参与者受到启发教育。





最终,经过精彩生动地表演、紧张激烈地评比,文传学院《窗外的阳光》与数计学院《抑郁患者的心声》获得一等奖。

编辑  晏亚芳

审核  熊尚鹏